首页 > 新闻资讯 > 通知公示
660678王 中 王 三 码 中 特:图解 | 专家学者热议 “五个必由之路”
2022-12-05   来源:      [ ]

卢志坚 秦朝勇 葛明亮
  一是依法维护食品安全和粮食安全。以贯彻落实修订后《关于办理危害食品安全刑事案件适用法律若干问题的解释》为契机,以深入推进食用农产品“治违禁 控药残 促提升”三年行动为抓手,突出重点领域、重点地区、关键环节,严厉打击危害食品安全犯罪行为,推动解决禁限用药物违法使用、常规农兽药残留超标等严重影响食用农产品安全的突出问题。积极参与“农资打假”专项行动,依法惩处生产、销售伪劣农药、兽药、化肥、种子犯罪,维护国家粮食安全、种源安全。
  澎湃新闻记者在苏宁易购搜索“新冠自测盒”发现,新冠抗原检测试剂盒已可以在线预约。
  据日本共同社报道,日本内阁府近日公布了2021年12月至2022年1月实施的“治安相关舆论调查”的结果,过半数受访者认为“近10年来治安恶化”。

 

  附件:1.660678王 中 王 三 码 中 特作品名单.pdf
     2.660678王 中 王 三 码 中 特作品.pdf

 

 

 

国家广播电视总局 国务院扶贫开发领导小组办公室
2022-12-05

 


总局要闻 更多
工作动态 更多
更多资讯请登录
旧站回顾:广电 出版