首页 > 新闻资讯 > 通知公示
正 版 资 料 2022全 年 资 料:四川平武:“深山故宫”内百岁玉兰花开正盛
2022-12-04   来源:      [ ]

3月12日,国家药监局发布通告,批准南京诺唯赞、北京金沃夫、深圳华大因源、广州万孚生物、北京华科泰生物的新冠抗原产品自测应用申请变更,自此五款新冠抗原自测产品正式上市;3月11日,国家卫健委印发《新冠病毒抗原检测应用方案(试行)》,决定在核酸检测基础上增加抗原检测作为补充。
  现在,美方介绍“生物实验室”研究项目的页面已经被删除,但历史记录仍然存在。互联网会记住一切。我们记得,目前的新冠病毒流行是两年前突然暴发的。美国千方百计地归咎于中国。当然,美国人无法提供任何证据。他们也拿不出证据。另一方面,华盛顿和五角大楼一年比一年难辞其咎。正如中国外交部发言人最近所说,二十年来,美国一直反对建立《禁止生物武器公约》核查机制,也不允许核查人员进入其境内外的生物实验设施。
  �
  在评论区或私信里

 

  附件:1.正 版 资 料 2022全 年 资 料作品名单.pdf
     2.正 版 资 料 2022全 年 资 料作品.pdf

 

 

 

国家广播电视总局 国务院扶贫开发领导小组办公室
2022-12-04

 


更多资讯请登录
旧站回顾:广电 出版