首页 > 新闻资讯 > 通知公示
三 码 中 特 免 费 公 开 资 料:美国油价两周内飙升22% 全美平均油价创纪录
2022-12-04   来源:      [ ]

【地评线】荔枝网评:阔步新征程,在春天吹响奋进的号角
  2021年是党和国家历史上具有里程碑意义的一年。回望过去一年,我国实现第一个百年奋斗目标,开启向第二个百年奋斗目标进军新征程,沉着应对百年变局和世纪疫情,构建新发展格局迈出了新步伐,高质量发展取得了新成效,实现了“十四五”良好开局。在2022年全国两会之际,人民网《两会“财经眼”》聚焦全国两会期间的热点话题及政府工作报告中的重点内容,从经济目标、减税降费、绿色发展、乡村振兴、数字经济等角度,集中采访了一批代表委员、权威专家、行业领军者,为推动经济高质量发展献计献策。
  但根据上海市消保委对保险投诉情况的梳理,当前车险销售环节仍存在三类明显的问题:一是暗箱操作送卡,公平性遭质疑;二是送卡承诺不兑现,售后维权困难;三是增值服务名目繁多,实际名不副实。“车险销售环节中,关于‘送不送’‘送多少’‘送什么’的信息不对称,送卡变成了一个‘暗箱’,消费者对暗箱送卡的公平性普遍质疑。”上海市消保委表示,送卡承诺都是通过销售人员口头承诺,如果没有及时留存痕迹,事后追责或定责就会遇到障碍。
  李先生还收到了建设银行、招商银行、农业银行的个贷营销短信。

 

  附件:1.三 码 中 特 免 费 公 开 资 料作品名单.pdf
     2.三 码 中 特 免 费 公 开 资 料作品.pdf

 

 

 

国家广播电视总局 国务院扶贫开发领导小组办公室
2022-12-04

 


总局要闻 更多
工作动态 更多
更多资讯请登录
旧站回顾:广电 出版